百家乐投注方法买轻秤的一边

百家乐投注方法买轻秤的一边
这个方法是基于赌场是常胜的一方,如果你同意,则此方法必定行得通。大部份情况下,每张赌台均有人买庄,有人买闲,两边很少是平均注码,必有轻重之分。如果长期是买重的一方赢钱,岂非赌场要赔本?所以较有可能是买重的一方经常会错的,而轻的一方就中了。既然是重的一方输的次数较多,换言之经常买轻的一方,长期计数,有赢无输。使用此法时,也是要手急眼快,最迟下注。铺铺如是,你或者会发现有时是会是输,因为输赢是有周期的,有赢有输,得出的利益只是玩了一段长时间,以平均数计算,赢的比输的多,那就算赢钱了。要注意的是有种特别情形,一个是全台都侧重于买一方,那就可以稍为一避,以免与同台其他赌客作敌,惹人憎厌。另一个是如果见到某一个豪客,注码大,他一落注就代表是重注,而他又刚好时来运到,赢多输少,那就要避开,不能以买轻的一方来博赢,直至豪客不能维持常胜的时候才可再运用此法。

百家乐投注方法之看灯
看灯即是赌人而不是赌牌,赌客当中必定有旺人及黑仔,看灯意思是跟红顶白。举例,如果你见到一个赌客买十铺错九铺的,你买他对面必定可赢很多铺。相反如果你发现一个赌客大发神威,买任何都中的,照跟照买则搭其顺风车也必有收获。此方法极其有效,只需找出目标人物就可以。

但很多时候大部分人都是赢一会儿然后又输一会儿,那灯就不明显了,必须要留意某一位特别突出的赢家或输家,那照跟或照顶就多数可赢钱,而自己就毋需顾虑牌路是什么,反正已有明灯指路,不必自己费神。使用此法时,必需要坚定,不可中途改变,偶然输了很多铺的明灯也会赢回一两铺,但根据经验输开是不容易刹车的。

唯一要注意的是所谓灯者,如果熄了灯又如何?意思谓有的时候赢开的己经停止继续赢,输开的又停止继续输。灯号不明显,再跟下去无甚上落,此时就需要再换灯,如不能发现代替的灯,则需要马上停止下注,以免出错。

凭经验及统计数字来看,选择一盏输灯是较赢灯易找,因为输钱的是比赢钱的人多很多倍。当你赌得有点毫无方向的时候,自己无法决定买庄还是买闲,买灯是比较可取的折衷方法,反正长期使用此一招式你会发觉非常有效,容易赢钱又何乐而不为呢?

百家乐投注方法之三龙合一法
方法是这样:当你看到2个跳时bbbpb这第6口便是切入点,买到300,中了下一口买600,中了这时本金共1200 取回1/3400,下一口买800 ,中了本金共1600,取回1/2800,下一口买800,中了本金共1600,这时你共下了4口,第一个100中孖宝,收400,第二个100中三关,收800,第三个100中四关,收1600,扣除本钱300实嬴2500,第一个阶段便告完成,而此时除头二口单跳外,你共下注四口即巳开了六口,第7口开始由500起, 用嬴谷输缩楼梯缆下注,直至断为止…………这是跳龙。如遇长庄/闲也是用这方法和注码,当你看到bpbpbpbb这时便是切入点买连,如嬴照以上注码,如输则停下来,看到有明确的切入点才下注每次止蚀为1500,止赚为直至断为止。长庄我叫红龙,长闲我叫蓝龙,长跳我叫彩龙故名三龙合一,另遇上2个2个之局,可祗买第2个便停,以保留实力,等待时机。这是嬴要无限,输要有限为原则,不要嬴粒糖,输间厂令自己激气。

几种百家乐常规战术手法
一、直捣黄龙。
二、持续骚扰。
三、以退为进。
四、断尾求生。
五、欲盖弥彰。
一、直捣黄龙
在我的众多方法中,这是一种最爷们的打法,最具阳刚之气。但万事总是有利有弊,越刚烈的打法,越是易折受损。这种打法的操作是这样的,以一个基础码为起点,输后立即启动上行注码的策略,旨在利用一个胜率中断点,回笼所有资金。但这个方法不是打直缆,也不是打胜进,更不是打负进,这里没有胜负的概念,一旦启动,必然勇往直前,直到目标达成。不管胜负,在达成目标之前,注码绝不回落。举例:1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15、16、17、18、20。 。 。 。 。 。我一般排列38手,38手没有改观,放弃。这是一个必须事先计画好的方案,计画的目的是本金的有效使用和承打的能力。考虑的因素有本金、限红、胜率。注码的差值按你自己的设想来调整,差值越大,回本能力越大,但承打能力越差,反之则回本能力变小,而承打能力较强。在我的上一贴的轮/盘实战中,我用过这个方法,当时的注码是50、150、200、250、250,有兴趣的朋友可以过去翻看。

这个方法有几个变种,介绍下:

1、起步输,不升注码,等赢一手后,升级注码,后面一直执行下去。好处是如果起步遇大的连负,则能节约数量相当可观的子弹,为后续的打击积蓄了强大的资金力量,这有点像武术比赛里面的体能分配策略。这个变种我前面的实战讲解里同样有,如果有兴趣的朋友可以翻看我的贴子。阵形是-1、-1、-1、-1、-1、、、、、+1、+2、-3、-4.。 。 。 。 。 。一直打下去。较之母体而言,回本能力略弱,但能避开起手时的大下风屠杀。也可以在胜出两手时推进,资金会更为平滑,但不利于迅速偷机。

2、中途胜,不升注码。这个变种与前面的效果类似,就是赢了之后注码平推,输后级进。对于心脏不好的朋友,可以试着用这个。阵形是-1、-2、-3、-4、-5、+6、+6、-6、-7、+8、+8。 。 。 。 。 。它的好处是,承打能力尚可,注码不会输在高位。注码在高位时,输赢可以冲抵,多余的胜可以抵消低位的负。任何方法都需要一定的胜率支援,胜率太低,当然也是没有办法回落的。大概在42%左右的胜率注码可以降落。

3、负平走,胜升级。阵形是-1、-1、-1。 。 。 。 +1、+2、+3.。 。 。 。 。好处是回本能力强大,承打能力尚可,弊是连胜太少时,注码上升快,但赢利无法有效冲抵负手。胜1手就跳的这种胜负路会升级较快,这点要注意回避。意思是,当胜负路连跳的时候(一胜多负),要进行必要的阵开转换。

4、胜负都平推。阵形是-1、-1.。 。 。 。 +1、+2、+2、+2,遇胜则升级注码,但不继续升级,维持注码高度,直到本级再负一定手数之后,若当前胜出一手时,注码升级。这个变种的承打能力最为强大,但同时回本能力不是太强,有一个方案是,把注码的差值调大。只要胜率略有回归,即告成功着陆。

我常用的共有9个变种,限于篇幅限制,暂时介绍这几个变种,其实还有不少,大家可以动动脑筋,自由发展出更为适合自己的方法来。这里插一句,无论如何变种,万变不离其踪,你只要掌握了它的特性,熟悉了它的性能,实打的时候没有那么多的思考余地,就像一个剑客,在决斗的时候是不会想更多的,一切都是条件反射般的本能反应,前提是,你必须对打法烂熟于心,真正达到随心所欲,信手拈来,折草为剑,杀敌于无形。

二、持续骚扰
是一种在胜负路出现胜负频繁变换的时候使用的一种策略。方法是,遇负则进,遇胜则退,进最多三手,退最多一手,立即回到高位。注码用1、2、3。不能成功时,谨防长负,要及时转换阵形。变种有这么几种。

1、跳出母体,大幅负进,大幅回落。在我众多的实战贴里头都能看到这个打法的身影。如-25、+125.这个是只打一手的,不成功就要跑,采用其他方法来销毁这个损失。还有如+200、-50,也是这个策略。在很难连胜的时候,必须用这样的方法来达到利润的最大化。如果胜负路不变,可以持续一直如此骚扰,直到对手变形为止。

2、忍住,再爆发。 -1、-1、-1、-2、+5.。 。 。这是一种类似偷袭的行为,旨在一击毙命。使用这个方法的最初意图是,假如我们前面部分是用的是“直捣黄龙”,则注码应该是-1-2-3-4,共输10个注码单位,那现在我们采用了这样的战术后,前面部分只输掉了5个注码单位,所以这就为直接打出注码5打下了基础。前面的连续输小注,这种成功也是运气好的表现,千万不要觉得运气很差。如果用“直捣黄龙”,前面已经是-10个,现在只-5个,一手可以全线回本,已经是优势极大了。由于这种打法只打一手,所以仍然将其归在“持续骚扰”里面。

三、以退为进
这是一个负缩胜进的方法,阵形是-5、-4、-3、-2、-1、-1.。 。 。 。 。 +1、+6。 。 。 。 。致命弱点是一胜多负,连续两次进攻失败,则必须强制转换,不要纠缠。变种也很多,主要是体现在如何退和如何进上面。不一一列举了。如退时不每手都退,采取负2手退一次,或3手退一次,都可以,以本金和胜率为依据,灵活把握。进的时候可以不一下子打到高位,打在中位元也可以,然后以中位数为基础,逐步上行。也可以以中位数为基础,以略高于中位数的注码平注推进。

四、断尾求生
任何方法都有失利的时候,任何方法在失利时,都可以用此方法。顾名思义,就是跟壁虎遇到攻击时会断尾一样,断尾是为了求生,而不是不要尾巴。先求生存,再求尾巴,这是目的。在失利后,当前使用的方法已经不能进行下去了,或者是进行下去的话对本金威胁太大,就必须强制断掉,另觅他途。断掉之后的失利,不取消,而是暂记在账上,待时机成熟时,再重新启动,或者是当本金再度允许进行的时候,重新续写。这个方法的使用有点难度,因为认识的问题。常常听朋友抱怨,刚刚启动一个负进直缆,注码打得相当地高了,却断线了,导致缆不得不中断。我要说的是,无论你何时打何种类,胜率并没有改变,断线了你可以重新进入,然后接着打,结果会有什么不同呢?有人说了,如果不断,我刚好能胜出来那一手,从而注码着陆。但如果不断,你中不出来,注重持续上升的情况呢?有没有?我就经常有下注不成功,但躲过一劫的这种事发生。所以,不要纠结于你是否持续在一个大路上进行,只要你注码是持续的就行了。这是我的观点。

五、欲盖弥彰
游戏在进行到相当大的数量的时候,胜率终会归于平衡。所谓“欲盖弥彰”,严格说已经不是一条缆了,而是一个完整的策略。所有的负手,都被压制在一手较大的胜手下,至少是个平手下。这是Dubo所能达到的最高境界。所有的负,都能在全域中找到对应的胜,这不是胜率上的对应,而是指注码。比如,全域里面有一手-10,在全域里面必然要能找到一手+10或是+11这样一手胜,将负的那手销毁冲抵掉。这个方法在操作上凭记忆是无法实现的,必须借助一些辅助手段,如软体、动手记录等。这个方法强调的是整体而不再着眼一个局部。无论你打一天还是打一个月,还是一年,在所有出现的50%胜率的这个中断点上,你必须实现上面的效果。也只有在胜率在出现50%时,缆才中止重启。注码不强调连续性。由于篇幅的关系,下面我只说一个基本雏形。

当起步负,假设-5,在资金允许的情况下(至少300-500码),你接打10,胜,则此回合结束;若负,再接打10,若负接打10.。 。 。直到胜出1手10,与前面的-5抵消;然后打15或是20,每胜一手,冲掉前面一个-10,直到本金回归;若前面的-10全部冲抵完毕,而新的-15又出现若干,本金没有回归,则再打25,依次清掉前面的-15.。 。 。 。 。 。依次进行。 。 。 。 。 。这是一个雏形,当然并不能直接就拿来用,按照这样的方法迟早会被一波大下风给摧毁的。

当起步胜,则缩回一点,若回缩负了,则一正一负,利润在手,胜率不赚,赚了资金。如果回缩胜了,则注码前进。 +5-4+5+6.。 。 。 。 。直到负。那负了一手大的以后怎么处理呢?两种方案:一是将这手负消隐到前面的胜里面去,不再鸟他。如+5-4+6+7-8.实际上,这五手可以看作是-6-6+6+6+6.就是说,你赢了一手+6.接下来如何操作?相信大家都明白了。这也是对注码进行转换处理的一个基本功,你不要去盯住这手-8不放,其实你已经是胜了,对不对?接下来,我们打一手5,若负,3胜3负赚1个结束战斗。